Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева

Всемирные детские игры победителей традиционно собирают не только участников и гостей соревнований, но и всех неравнодушных людей, среди которых немало звезд. На церемонию открытия Игр победителей 2013 приехала популярная телеведущая, актриса, общественный деятель и просто замечательная женщина Татьяна Лазарева. Поздравляя ребят со сцены, Татьяна призналась, что восхищается юными спортсменами, потому что себя считает не спортивным человеком.

«Не слушайте никого, - посоветовала Татьяна ребятам и рассмеялась. - Да и меня не слушайте. В вас заложены огромные силы и каждый из вас сможет все!»

Несмотря на свою «неспортивность», любимица взрослых и детей мужественно выдержала натиск всех желающих взять автограф или сфотографироваться с ней. Нам с трудом удалось пробиться сквозь толпу, окружавшую эту стойкую женщину, чтобы задать ей буквально пару вопросов. Актриса и ведущая, привыкшая работать на многомиллионную аудиторию, рассказала, что испытывает волнение, глядя на лица ребят.

«Как же здорово, что находятся неравнодушные люди, которые проводят такие мероприятия, и очень жаль, что их еще так мало!» - сказала Татьяна. Она пожелала ребятам здоровья и побольше внимания со стороны взрослых: родителей, врачей, государства, благотворительных организаций.