Ангелина Валишина, Владимир

1 июня.

И вот я в Москве. На перроне меня и других ребят встретила Ирина, и мы все вместе пошли на вокзал. Там мы встретились с ребятами из Нижнего Новгорода и с нашими вожатыми Аней и Светой. И мы все вместе поехали в гостиницу. Я первый раз была в гостинице и очень обрадовалась, как здесь красиво и прикольно. А потом мы поехали в спорткомплекс, в котором будут проходить Игры, где я встретилась со своей знакомой девочкой Софьей.

2 июня.

С утра позавтракали и поехали в спорткомплекс. В 10:00 состоялось открытие VIII Всемирных игр победителей. Было очень торжественно и празднично. На Игры приехало очень много ребят из других городов и стран. А в 14:00 часов я участвовала в соревнованиях по бегу. Я очень старалась бежать быстро, чтобы не подвести мою команду. А потом я принимала участие в мастер-классе, где нам показали, как можно украшать пряники. А вечером я узнала, что выиграла III место по бегу. Ура! Неожиданно и радостно. Потом была дискотека, где мы веселились с ребятами.

3 июня.

Сегодня у меня тяжёлый день. Два соревнования и тренировка. С утра была зарядка, очень весело и зажигательно. Сразу поднялось настроение. Стреляла первый раз. Раньше я стреляла из лука, а из винтовки - первый раз. Мне тренер показал, как и куда нажимать. Я очень старалась, но как получилось, узнала только вечером на награждении. Я выиграла, здорово, у меня первое место. Потом была дискотека и очень классно танцевали.

4. июня.

Сегодня проснулась с трудом. Вечером дискотека была классная. Позавтракали и поехали в сторткомплекс. Зарядка взбодрила и подняла настроение. Сегодня футбол. Я стояла на воротах и очень старалась не пропустить мяч. У меня получилось отбить 4 мяча. Вечером была дискотека и награждение. Мне очень-очень понравилось участвовать в Играх победителей, и очень хотелось бы участвовать в следующем году.