Открыта регистрация на Игры победителей – 2018

IX Всемирные детские игры победителей традиционно пройдут летом в Москве. В связи с тем, что столица наряду с другими российскими городами будет принимать Чемпионат мира по футболу, Игры начнутся чуть позже, чем обычно — в августе 2018.

Как стать участником Игр победителей?

  • Принять участие в региональном этапе. В этом году мы увеличиваем число региональных этапов: они пройдут в десяти российских городах и четырех зарубежных странах! Узнать более подробную информацию вы можете на сайте Игр в специальном разделе. Там вы найдете контакты фондов-организаторов региональных этапов и сможете обратиться к ним напрямую. Из участников региональных этапов будут сформированы команды, которые отправятся в Москву.

  • Приехать на Игры победителей в составе команды от региона, в котором не проводится региональный этап. Благотворительные фонды, готовые собрать свою команду и привезти ее в столицу на Игры победителей, уже могут регистрироваться на нашем сайте. Число участников команды, представляющей российский регион/город, в котором не проводятся отборочные этапы, будет определено после сбора всех заявок (1 марта 2018).

  • Индивидуальное участие. Если вы хотите принять участие в Играх победителей, но в вашем регионе нет ни отборочного этапа, ни своей команды, вы можете зарегистрироваться в индивидуальном порядке. По мере поступления заявок им будут присваиваться персональные номера в листе ожидания. Если в вашем регионе в этом году все-таки будет проводиться региональный этап, мы перенаправим вашу заявку в местный оргкомитет.

Сразу отвечаем на самые часто задаваемые вопросы:

Кто может стать участником Игр?
Дети от 7 до 16 лет включительно, завершившие лечение. Стать участником Игр можно только два раза.

В каких соревнованиях можно принять участие?
Легкая атлетика, плавание, настольный теннис, стрельба, шахматы, футбол. Соревнования проходят в трех возрастных группах: 7-9, 10-13 и 14-16 лет.

Нужно ли платить за участие в Играх?
Нет. Кроме того, проживание, питание, трансфер из аэропорта или вокзала до места проведения Игр и обратно берут на себя организаторы. Участники оплачивают только проезд до Москвы и обратно.

Если у вас остались вопросы или появились какие-то сомнения, пишите нам — winners@winnersgames.ru: мы обязательно ответим!

Регистрация продлится до 1 марта.

До встречи в Москве!