«Почти прямая линия»: все, что вы хотели знать про Игры победителей

Меньше 50 дней остается до открытия VIII Всемирных детских игр победителей! Участвовать в соревнованиях как всегда будут дети, окончившие лечение. Они приедут на Игры из 16 стран, их соберется не меньше 500 человек. В каких соревнованиях они будут участвовать? Как болеть за любимую команду? Можно ли еще подать заявку? Если у вас остались вопросы, смело задавайте их в комментариях к событию в соцсетях фонда: «Facebook» и «Вконтакте». Совсем скоро мы ответим на них и разрешим все оставшиеся сомнения.

Дети уже вовсю готовятся к предстоящим соревнованиям. Формируются команды, осваиваются или оттачиваются навыки, проходят командные зачеты. С большим воодушевлением и азартом будущие участники и победители ждут заплывов, забегов и шахматных турниров! Можно с уверенностью сказать, что для детей это событие не просто большой праздник большого спорта, но и еще один шаг в преодолении себя и последствий болезни, с которой им удалось справиться.

Кто может участвовать в Играх?

В каких соревнованиях можно будет принять участие?

Когда и где появится расписание?

Можно ли просто прийти посмотреть на Игры и привести с собой детей?

Если у вас остались вопросы, пишите, мы с удовольствием ответим.

И, напоследок, еще раз самое важное: ждем всех желающих со 2 по 4 июня 2017 года на стадионе ЦСКА в Москве. Адрес: Ленинградский пр., д. 39, стр. 1.