Тападжиоти Саркар

Меня зовут Тападжиоти Саркар. Мне 12 лет. Я живу в Колкате. С раннего детства мне нравится играть в футбол и крикет. Я молодой художник при Акашбани Колката. С 2009 года я лечусь от хронической миелогенной лейкемии.

Доктор Банавали всегда сообщал нам о дате проведения ежегодного концерта «Надежда» в детском онкологическом отделении, чтобы я смог в нем поучаствовать. Я начал участвовать в концертах с 2010 года.

Из-за финансовых затруднений в 2012 году моему отцу пришлось переехать в Andheri West, Mumbai, чтобы обеспечить мне лучшее лечение. С тех пор мы с мамой стали еще активнее участвовать в различных мероприятиях в рамках «Надежды», устраиваемых организацией Амита. 28 апреля 2015 года, моей маме позвонили из Амиты и попросили, чтобы она приехала и привезла документы и мои спортивные грамоты. Проверив все документы, маме сказали, что мы с ней можем поехать в Москву на Всемирные детские игры победителей. Я так обрадовался, что даже не смог уснуть в ту ночь. У меня всегда была мечта поехать куда-нибудь и представлять честь моей страны. У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить всех, кто предоставил мне такую возможность. Я запомню это событие на всю жизнь.