Тападжиоти Саркар

Меня зовут Тападжиоти Саркар. Мне 12 лет. Я живу в Колкате. С раннего детства мне нравится играть в футбол и крикет. Я молодой художник при Акашбани Колката. С 2009 года я лечусь от хронической миелогенной лейкемии. Когда я узнал, что смогу поехать на Игры, я так обрадовался, что даже не смог уснуть в ту ночь. У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить всех, кто предоставил мне такую возможность. Я запомню это событие на всю жизнь. 

Спрахиш Шукла

Привет. Меня зовут Спрахиш Шукла. Мне почти 8 лет. Я люблю играть в футобол и хочу быть как Месси. Я люблю бег и хочу быть как Милка Синг. Еще я люблю крикет и хорошо играю в боулинг. На Играх победителей я буду соревноваться в беге и играть в футбол.

Свастик Субхадарши Гуру

Всем привет. Меня зовут Свастик Субхадарши Гуру. Среди моих хобби игра в шахматы, футбол и рисование. Я играю на гитаре и участвовал в концертах со своими друзьями. Я давно мечтал отправиться за границу вместе с друзьями. Бог осуществил мою мечту, и я отправляюсь в Москву. Я постараюсь занять призовое место в шахматах, футболе и стрельбе.

Приянка Зала

Я хорошо учусь в школе. Мне нравится как учиться, так и заниматься спортом. У меня много спортивных грамот, а еще – призов в танцевальном кружке. Танцы и рисование – мои хобби. Я очень удивилась и обрадовалась, когда меня выбрали для участия в Играх победителей. Я совершенно забыла о болезни и начала готовиться к соревнованиям. Игры усилили мое желание жить. Мой взгляд на жизнь стал более светлым и радостным. И благодаря такому настрою, я верю, что смогу хорошо выступить на Всемирных детских играх победителей.

Страницы