Наведулла Хан

Я был со своей семьей после обеда, когда маме позвонили, и этот звонок из Tata Memorial Hospital изменил мою жизнь. Нам сообщили об Играх победителей. Это был очень волнительный момент, когда я узнал, что мы едем в Россию и будем представлять Индию. Я начал учить русский язык в школе, стал заниматься стрельбой из винтовки и готовиться с тренером к соревнованиям в этом виде.

Джейден Д’Мелло

Я хочу стать врачом, как доктор Гириш и доктор Тушар. Когда появилась возможность участвовать в Играх победителей, я решил попробовать научиться стрелять из винтовки.

Бхуми Прахапати

Я люблю плавание! Это мой любимый вид спорта и моя страсть. Я обожала играть в воде с раннего детства, однако у меня никогда не было шанса превратить свою мечту в реальность и принять участие в соревнованиях по плаванию.

Адиш

Я хочу сделать что-то хорошее для других, достичь целей, которые бы вдохновили остальных детей на борьбу с болезнью. Я рассматриваю эти Игры победителей как очередной этап для самосовершенствования и как возможность вдохновить других детей.

Деванш Дубей, штат Уттар-Прадеш, Агра

У меня есть мечта, связанная со спортом, о том, что когда-нибудь я стану лучшим игроком в шахматы или настольный теннис. Я знаю, что после Игр Победителей в России моя жизнь станет легче и в ней будет больше спорта.

Страницы